2 author linux Author_Linux 于 2016.01.13 19:32 提问

java 手机端实现office文件预览功能

已经用过flexpaper+openoffice实现了PC端的预览功能,可flexpaper不支持手机浏览器上的播放 大家有好的建议吗

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.13 19:37

msoffice webapp,微软官方的,网易邮箱的附件预览用的就是它,要不用poi解析出来转换成html文档。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.13 19:34

关于文件预览的功能实现
Java实现图片裁剪预览功能
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!