2 lycorisradiata 1 lycorisradiata_1 于 2016.01.13 20:18 提问

关于Soot的安装问题——主函数找不到或无法加载

走过路过的大神帮个忙,下载soot的jar包后,命令行执行“java -cp soot-2.5.0.jar soot.Main -f J Test”后,报错:“找不到或无法加载soot.Main”,应该怎么解决??

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.13 20:19

安装好scala后出现“找不到或无法加载主类”的问题
“找不到或无法加载主类”该问题出现的一个可能原因
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.14 00:05
lycorisradiata_1
lycorisradiata_1 我的java是没有问题的,主要在Soot的jar包的安装运行上,通不过去
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!