2 magicstone2008 MagicStone2008 于 2016.01.13 22:12 提问

win7 服务 自动(延迟启动) 开机后不启动

win7 服务 自动(延迟启动) 开机后不启动,是否设置问题?

4个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.13 22:13

win7的开机启动服务在哪里设置
win7 下开机启动
win7启动修改服务为自动或手动
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.13 22:21

可能延迟启动没达到条件就不会启动

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.13 22:29

首先,设置成开机启动测试一下启动有没有问题。
如果开机就启动没有问题,再设置成延时启动,然后注意启动的条件是否达到?如果达到了没有启动,需要分析服务有没有被调用。正常来说,系统是会调用的。但没有启动,可能是服务本身有问题、或者某些条件没有满足。

roczheng1990
roczheng1990   2016.01.13 22:30

一般在BIOS中设置 预设开机时间的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!