2 shenzhenchufa2 shenzhenchufa2 于 2016.01.13 22:14 提问

android logcat能否按级别关闭?

java服务器端的日志,如tomcat,debug的日志,可以在发布时,通过配置来关闭,从而提高服务端的性能。android logcat是否也能这样?还是一旦在代码里写入调试语句,apk在运行时都会打出来?

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.13 22:26
已采纳

系统提供的LOGCAT也是有选项的,第一个参数,你可以试试。

shenzhenchufa2
shenzhenchufa2 第一个参数,只是设置日志的标签而已吧!并不能关闭调试日志的打印
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!