2 u013135921 u013135921 于 2016.01.13 22:50 提问

请教一下各位前辈关于微信订阅号底部菜单开发的问题

我的最终目标是要点击底部一个菜单就能跳转到我自己写的一个网页上去,所以现在有两个问题:
1.我应该怎么才能从微信跳转到我写的网页,我看微信的开发者文档中写着有view类型的按钮,可以跳转到特定的URL,所以我是需要去用这种方式吗?还有其他方式吗?
2.如果只能用view类型按钮跳转到特定的URL的话,因为我写的只是一个网页,那我是还需要去购买服务器和域名才能有我自己的URL吗?
谢谢!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.13 23:36
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.01.14 07:29

建议先了解下微信公众号开发的基础知识,微信公众号开发的话,你首先就需要一个公网IP,部署你的开发项目,让微信服务器能够访问你的项目。
view类型就是请求你的服务器的,所以你需要购买服务器和域名,才能进行微信公众号的开发的。
微信菜单使用详解参考:http://www.cnblogs.com/txw1958/p/weixin-58-custom-menu.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!