2 qq179862309 qq179862309 于 2016.01.13 23:41 提问

WTL在DLL创建窗口的问题

我在一吧一个WTL做成DLL在DLL里面创建一个窗口 但是在窗口中加入Listview控件和其他一些IP地址控件 这个Dialog就无法Create成功这个问题困扰我很久了。求大神讨论。

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.13 23:55
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.13 23:43

DLL中创建窗口
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.14 08:07

dll中是否初始化资源模块

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!