2 maotou1988 maotou1988 于 2013.08.13 12:47 提问

wince 中文切换问题(中文显示为小方框)

物理机为Casio IT600 M30R,表吐槽这货年代多久远了,好歹也是进口货,日货哦。
问题来了:浏览器敲入远程http地址打开页面中有中文,可以正常显示,敲入远程http文件地址,下载下来打开之后选择Simsun字体,也可以正常显示中文。
并且字体文件也存在:\windows\simsun.ttc,
但是我部署的wince程序中的中文却死活不显示,都显示成了小方框,本以为是数据库读取内容的编码与设备编码不统一,但是放置一个静态Label设置Text为中文还是显示小方框。
PS.设备中默认显示的是英文,无法切换语言,可以切换区域为简体中文,但是空格都显示成了小方框。

球高手啊,各种球,各种高手啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!