2 weixin 33736914 weixin_33736914 于 2016.01.14 00:55 提问

c语言课程设计 仓库物资管理

仓库物资管理()
(问题描述)
设计某仓库物资管理系统,有四大类物资:黑色金属、有色金属、非金属、机电设备。(基本要求)
按类管理物资,管理功能如下:
(1)物资按四大类入库,记录库存明细账(包括账号、品名、规格、单价、数量、金额、产地、入库日期)。
(2)出库:记录出库明细账
(3)查询
(4)分类统计:月报表、季报表、年报表

5个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.14 02:55
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.14 02:56
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.14 03:00

都参考下,很有帮助的

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.14 00:58

我的C语言课程设计
c语言课程设计
C语言课程设计
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.14 08:15

C++_语言___课程设计____仓库管理系统

C++ 语言 课程设计 仓库管理系统

当然最好是找一个同学的代码,修改一下是最合题的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!