2 malie1981 malie1981 于 2016.01.14 09:26 提问

jqgrid能改变单个cell的样式吗?

也就是某个cell动态改成text框或者select形式,不同行的同一列的不同cell可以有不同样式?

2个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.14 09:58

动态的话,可以重写jqgrid ,样式事件都可以修改。

malie1981
malie1981 能具体点说吗?用哪个方法可以重写某一行某一列的edittype?
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.01.14 10:25

配置cellattr或者classes

jqGrid colModel配置参数

malie1981
malie1981 你说的这个方法是用来改变样式的,我是要改变edittype跟editoptions
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!