2 yellow9999999 yellow9999999 于 2016.01.14 11:39 提问

求一个能够自动把WORD试卷文档导进去成为一道一道的题,保存为数据库

就是说,假设 有许多个WORD文档试卷,现在想把其中的每一道题目都自动识别出来导入到数据库中保存,这样就方便于制作 试题考试系统或在线考试平台。有没有这样的智能化的软件,能够实现高识别率,而且能够将WORD中的公式和图片等自动上传到服务器后生成HTML格式的样式的(方便网络在线题库平台使用)。我发现目前的一些主流平台及工具都要求事先将WORD文档的题干和选项等作标记或必须按指定的格式先修改好,那么多(上万个WORD文档试卷),这样修改太辛苦了,有没有不用修改原WORD文档就直接能智能识别导入任何题型任何题目的工具软件?有源代码就更好!

1个回答

huagou133
huagou133   2016.01.14 11:45
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!