2 liya7907 liya7907 于 2016.01.14 11:46 提问

求助: Android 中sectionIndexer 实现字母索引,在滑动的时候字母的宽高不一致?

framework层刚入门,在改这个bug,横屏下fastscroll滚动式的字母索引,宽高不一致,比如W,M这种字母比HLI这类宽下,所以在同一个padding值下就有一个宽高不一,现在就是要求必须一样。我在系统的fastScroll的style中发现,定义的padding是16dp.我将其改成14,12,10等等,就ok了,没有这个问题,我就是想知道,为啥padding都是一样的情况下还是会有这种区别?到底是什么因素决定了字母在TextView中的显示?求解,万分感谢

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.14 11:49

Android字母侧边索引的快速查找
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.20 03:53
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!