Fanyu_zeng 2016-01-14 03:47 采纳率: 0%
浏览 2579

android java.lang.VerifyError

使用的是android studio 2.0
图片说明图片说明

由于项目集成比较多的第三方SDK,项目看上去比较大,貌似在没有混淆的情况导致的方法超过了64K,经过不断的搜索资料发现,应该是dex 分包了,在解压APK后发现 有两个class.dex,class.dex和class2.dex,问题就来了,在5.0以上的手机运行是没有问题的,一下的手机运行就出现了java.lang.VerifyError 这样的问题,然后继续搜索,都说使用 com.android.support:multidex: 就可以解决,也使用MultiDexApplication,但是还是会出现啊。。无解,求大牛解答!
另外混淆打包出来是可以运行没问题的

  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2016-01-14 03:49
    关注

    在台式机上:
    java版本1.6_30,eclipse版本3.6.0
    adt版本12,sdk tools版本12
    跑程序没有问题
    换到笔记本上,java版本不变,sdk tools版本19,adt版本18,eclipse版本必须要高于3.6.2。然后问题出现了:
    java.lang.VerifyError:某个类。。。。
    网上搜了下,说是
    “1. 大多数可能引用的外部jar文件出......
    答案就在这里:android+java.lang.VerifyError
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline