2 developerwab developerWab 于 2013.08.13 13:44 提问

iPhone音乐播放器的进度

如题,要获取iPhone播放器当前播放的歌曲已经播放的时间长度。

很多人都说MPMediaItemProperty 可以实现,但是不太适合我的应用。

MPMediaItemPropertyPlaybackDuration 返回的是当前歌曲的总时间长度。

谢谢

1个回答

redCoral_
redCoral_   2013.08.13 14:32
已采纳

用-[MPMusicPlayerController currentPlaybackTime];可以实现。它就是用来返回播放的当前位置的。

NSTimeInterval interval = [ [MPMusicPlayerController iPodMusicPlayer] currentPlaybackTime];
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片