2 u011844490 u011844490 于 2016.01.14 14:54 提问

spring和servlet的区别

部署好项目后为什么 修改servlet里的内容不用重启tomcat 而修改spring中controller中的内容就不许重启才行啊?

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.14 14:58

Spring+Servlet
struts servlet spring区别(整理)
spring管理servlet
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Evankaka
Evankaka   Ds   Rxr 2016.01.15 23:48

首先,个人觉得它们不具可比性。Spring是一个框架,它的核心是DI、AOP等用到了大量的代理与反射思想。你往它里面放就行。
而servlet个人可以认为就是Java代码,它是web服务端的代码。用来生成内容返回给请求者。你修改了servlet后,系统自动重新编译
打包了,并且,修改controller的内容,比如增加一个不存在的bean(Spring没有)的注入。就有可能导致问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!