2 qq 33742793 qq_33742793 于 2016.01.14 15:37 提问

怎么用计算几何解决这个问题?

先给你一个简单的例子,已知8个点坐标,实际上是一个立方体的8个顶点坐标,通过程序实现这是一个立方体,由6个面构成,每个面又由4条线构成,每条线又由2个点构成。每个元素(点,线,面)都要能够通过程序检索信息,比如说线的长度,面的面积。
这个用计算几何怎么解决

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.19 04:42
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.14 15:39

Hdu 1174 爆头 计算几何问题
Leetcode中的几何问题
计算几何-凸包问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!