2 learning  exe Learning__exe 于 2016.01.14 15:59 提问

MFC向mysql中插入数据失败

MFC向mysql中插入(删除,更新)数据失败,但是查询是可以成功的,将我的插入语句
在navicat for mysql中执行是可以正常插入的:INSERT INTO student VALUES ('111','xzf')
求大神指导,谢谢!(据说是权限什么的问题,不太懂)

2个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.14 16:39

如果确定语句是一样的,但在代码中无法正确的执行,应该就是权限的问题。

MySQL的用户权限设置问题
注意用户权限,与系统主机的权限

Learning__exe
Learning__exe 按照你的那个链接把权限都设置了,还是没解决啊!还有什么方法么?
接近 2 年之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.16 00:57

MySQL 插入数据
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片