2 harrydeep harrydeep 于 2016.01.14 16:38 提问

在jsp中,在父对象中定义了参数和使用这个参数的方法,如何在子对象中初始化这个参数?

如题,如何在子对象中初始化这个参数,使得可以调用子对象继承下来的使用这个参数的方法?
譬如:
父对象ServiceImpl中:
定义参数String hql=null;
定义方法void list(){
dao.list(hql);

}

子对象UserServiceImpl中:
hql="from User";
然后可以调用方法list()

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.19 04:40
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.14 16:40

没有为该对象定义无参数的构造函数(MVC 之DefaultControllerFactory 依赖注入)
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!