2 l am a chengxuyuan l_am_a_chengxuyuan 于 2016.01.15 10:13 提问

ntpdate报错 意思说是在PC机上运行的不能再板子上运行

检查文件格式是 ARM格式的,而且如果说是C程序的话在板子上也是可以运行的 也就是说交叉编译没有错误 但是用ntpdate的时候 还是会报交叉编译的错误 求大神解答

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.15 11:03

ARM 与 PC 交叉编译,虽然说是用 C 语言写的程序,但也不是说就完全不用修改在两个平台上都可以编译通过的。
当然,如果编写代码时考虑过跨平台,可以修改一下交叉编译的宏就可以分别完成在两个平台上的编译。

编译报错,需要具体分析错误。这个需要错误信息和源代码!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!