_潜伏者_ 2016-01-15 02:27 采纳率: 66.7%
浏览 1314

我在框架融合的中遇到一些问题!(DWR+EXT+Spring+mybatis )

我的服务器是 WAS的 在服务器上的日志文件中,查看到这样输出。

输出:
[16-1-15 9:53:35:449 CST] 00000070 SystemOut O 2016-01-15 09:53:35,449 [INFO ]: 保存
[16-1-15 9:53:35:449 CST] 00000070 ClassPathXmlA I org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh Refreshing org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext@9e12f51a: startup date [Fri Jan 15 09:53:35 CST 2016]; root of context hierarchy
[16-1-15 9:53:35:449 CST] 00000070 XmlBeanDefini I org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions Loading XML bean definitions from class path resource [config/applicationContext-common.xml]
[16-1-15 9:53:35:450 CST] 00000070 SystemOut O 2016-01-15 09:53:35,450 [INFO ]: 保存设备状态的异常!IOException parsing XML document from class path resource [config/applicationContext-common.xml]; nested exception is java.io.FileNotFoundException: class path resource [config/applicationContext-common.xml] cannot be opened because it does not exist

代码段:

        //优化方式1
        //bean工厂获取 映射文件 (新建一个新session)   ClassPathXmlApplicationContext[只能读取在web-info/classes目录文件配置文件]
        BeanFactory factory = new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:config/applicationContext-common.xml");
        //获取到  session工厂
        //factory.getBean("sqlSessionFactoryBean");
        BaseDao_Impl<Map<String, String>> dao = new BaseDao_Impl<Map<String, String>>();
        //设置DAO层的sessionFacotry
        dao.setSqlSessionFactory((SqlSessionFactory) factory.getBean("sqlSessionFactoryBean"));
        BaseBiz_Impl<Map<String, String>> bbi = new BaseBiz_Impl<Map<String, String>>();
        bbi.setDao(dao);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-18 20:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能