2 beizhumuye beizhumuye 于 2016.01.15 10:49 提问

steptools公司主页上提供的st-developer东西是不是不全啊

steptools公司主页上提供的st-developer东西是不是不全啊,安装之后少了好多东西,很多库都没有,很多模块也没有,比如express complier,express stviewer 之类的。我看很多论文读取step模型的时候都是早联编和晚联编结合起来的,都需要用到express编译器,但是那个公司都没有提供啊。是不是我们就不能用rose库读取step模型了?或者说得花钱买才行?

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.15 11:34

建议你看看此公司 页面的说明
或者,是不是因为版本不同而导致的不同。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!