2 z  leo z__leo 于 2016.01.15 11:40 提问

关于redis存入List序列化问题java.io.NotSerializableException 20C

哪位大神帮帮忙,小弟遇到一个问题,使用redis存list的时候报了java.io.NotSerializableException: net.sf.ezmorph.array.ShortArrayMorpher异常,我list中存了一个对象,这个对象继承了HashMap,对象里面的内容是Json字符串格式,结果序列化执行os.writeObject()方法就报异常了,哪位大神帮帮忙,在线等,非常感谢!

4个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.15 11:55
rui888
rui888 回复z__leo: 实现 Serializable
接近 2 年之前 回复
z__leo
z__leo 没有实体呀,就一个对象继承了HashMap,里面的数据都是字符串的
接近 2 年之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.15 12:05

序列化NotSerializableException问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.15 12:24

你这个对象,redis不知道怎么序列化,你应该自己先序列化,比如转成字符串,然后再给redis存储,读取的时候反过来,读取数据然后发序列化。

euthan
euthan   2016.01.22 09:33

没有序列化,导致流读取对象出错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!