myq_26 2013-05-03 07:13 采纳率: 16.7%
浏览 3083
已采纳

使用 AchartEngine 点击 pie chart 中的一些部分,有时候会出 bug

我使用 AchartEngine 制作一个 pie chart,如下:
Pie Chart 图像
我给所有的颜色部分都添加了onclick事件,但是有时候绿色部分不能点击。

mChartView = ChartFactory.getPieChartView(this, adc.buildCategoryDataset("Project budget", values), renderer);
        mChartView.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
              SeriesSelection seriesSelection = mChartView.getCurrentSeriesAndPoint();
              if (seriesSelection == null) {
                  Toast
                      .makeText(GeneratedChartDemo.this, "No chart element was clicked", Toast.LENGTH_SHORT)
                      .show();
                } else {
                  Toast.makeText(
                          GeneratedChartDemo.this,
                      "Chart element data point index " + seriesSelection.getPointIndex()
                          + " was clicked" + " point value=" + seriesSelection.getValue(),
                      Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
            }
          });

哪里出错或者是丢失什么呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LiDaming_and 2013-05-03 09:51
    关注

    添加一个selectable buffer?

    mRenderer.setClickEnabled(true);
    mRenderer.setSelectableBuffer(10);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架