2 sql1234 sql SQL1234_SQL 于 2016.01.15 13:15 提问

关于java的,有哪位大神能说说吗?

java已做好登录窗口和查询窗口但是当查询窗口查看另外一条信息时同时又跳出了登录床界面,我想在查询窗口查询信息时不跳出登录窗口,要怎么办呢??

4个回答

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.15 13:28

跳出的登录窗口是新建立的线程还是原来的登录窗口

liang16286
liang16286   2016.01.15 14:47

猜测是登录的时候没有成功写入session(cookie),当验证登录的时候取出的内容为空,判定为未登录,于是跳转到了登录窗口

a_peterpeng
a_peterpeng   2016.01.15 15:15

你想登录后才能查询还是不登录查询,登录后查询的话可能是你判断语句有问题,再或者是session没set成功。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.01.17 20:49

为什么查询窗口要在登陆窗口里面呢?通常都是先登录,将登陆用户的信息存储到session中,登陆成功的主页可以是一个查询页面。
可以用framset分块显示登陆信息,查询界面。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!