2 javajiawei javajiawei 于 2016.01.15 13:47 提问

谁有苹果icloud云服务的协议说明文档 1C

最近分析icloud云存储服务,发现部分流量被AWS和AZURE分流,想深入研究一下icloud。有没有人知道icloud协议的说明文档,就是定义类似于x-apple-uuid,x-apple-signature,x-apple-destination等头域的文档。

1个回答

JamborYaoMSFT
JamborYaoMSFT   Rxr 2016.01.15 16:23

Hi,

这个论坛是讨论关于Azure的问题,如果你对苹果的icloud有任何疑问的话,推荐你去icloud的相关论坛,我相信你也会得到更好的帮助,如果你有任何关于Azure的问题,欢迎来我们论坛提问。

Best Regards,
Jambor

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!