2 zzcjack zzcjack 于 2016.01.15 18:14 提问

做视频编辑开发的问题

最近在做一个视频编辑的项目,需要完成不同合适的视频进行剪辑与合成。用c#调用ffmpeg容易实现吗,或者有其他更好的办法。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.15 18:32
已采纳

这就可以了。不难实现,用process.start调用ffmpeg

caozhy
caozhy 回复我是一朵云彩: 虽然都是mp4后缀,但是可能编码的算法是不同的,需要先转换成统一的格式才能编辑
接近 2 年之前 回复
zzcjack
zzcjack 老师,您好,我有不同格式的MP4视频,是不是得得先解码,然后按统一的参数重新编码成MP4?
接近 2 年之前 回复
91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.15 18:42

如果是直接调用第三方的软件,当然容易实现。但如果自己编码实现,则有一定的难度。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!