2 baidu 33755582 baidu_33755582 于 2016.01.15 18:19 提问

怎样将Java将PPT转换成图片

如题!
POI就不用说了,我自己测试过,效果不好,会有部分元素丢失(比如图表,跟踪过源码,发现有的元素draw方法未实现,坑~)

Jacob 我也测试过,是调用office的com组件,使用PPT自身的另存为功能,转换效果不错,
但只支持单线程,即同一时刻只能转换一个PPT,而PPT转换成图片的过程又有点稍长,
故满足不了需求

哪位大虾做过这个事情,给点指导撒
小白用户,第一次来,没有可恶的C币,呜呜~

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.15 18:35

虚拟打印机输出转换为图像。至于虚拟打印机的源代码,github上有好几个。

baidu_33755582
baidu_33755582 能详细点么?
接近 2 年之前 回复
baidu_33755582
baidu_33755582 能详细点么?
接近 2 年之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.15 18:20

怎么把PDF图片转换成PPT
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!