2 baidu 33756561 baidu_33756561 于 2016.01.15 19:55 提问

java web项目,想实现从手机端浏览器向PC端推送消息。

要求:实现微信浏览器中向PC端推送消息。
我用DWR在PC端能实现推送消息,但是在手机端浏览器中没有任何效果,不知道是我弄错了还是说DWR本身的原因。
问题:请问哪位大神能够给出一套可行的解决方案?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.16 00:16

借助服务器中转,你把数据推送到服务器,服务器在送到客户端。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.15 19:57

服务器主动向android手机端推送消息---------Linux下实现
使用js判断手机端和pc端浏览器内核
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

xiqincai1
xiqincai1   2016.05.25 14:37

GoEasyWeb实时推送,轻松实现实时消息推送。 Web页面订阅(约5行代码),服务器端推送(2行代码)就可以轻松实现,而且在高并发时消息推送稳定。 自己完全可以只花五分钟写出属于自己的第一个实时推送功能!感兴趣的朋友可以到他们官网上看一下。https://goeasy.io

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!