2 xiaoshuai1127 xiaoshuai1127 于 2016.01.16 15:50 提问

myeclipse maven web项目 调式找不到source

如题,很疑惑。不是说 我引了什么jar包源码没加。就是我自己写的代码,调式提示找不到代码。提示source not found.edit source lookup path.我点击edit source lookup path,添加这个工程也还是不行。真是奇怪。难道跟maven特殊目录有关吗?我建立了个java project,是可以调式找到代码的。有碰到过的吗?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.16 23:48
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!