2 qq 28950007 qq_28950007 于 2016.01.16 16:46 提问

Activity class {} does not exist

刚刚开始还能推送软件到手机测试,然后突然就这样了,电脑重启了,adb杀了又开,mainactivity前面加点了...都无法解决。问题应该出在手机上,因为豌豆荚也无法推送软件到手机....所以,怎么搞电脑,换idea和Android studio都不是解决问题的办法。

几天被这个东西搞疯了都,之前不行就重刷手机系统,不知怎么得,好像发病一样...有大神能推断一下问题根源吗?有过同样经历的人分享一下解决问题的方法吗?不是解决问题的办法。

几天被这个东西搞疯了都,之前不行就重刷手机系统,不知怎么得,好像发病一样...有大神能推断一下问题根源吗?有过同样经历的人分享一下解决问题的方

 Error type 3
Error: Activity class {com.example.myapplication/com.example.myapplication.MainActivity} does not exist.

2个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.01.16 17:29

你在mainfest文件中声明这个activity了吗

save4me
save4me   Ds   Rxr 2016.01.17 00:28
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!