2 haizeihdj haizeihdj 于 2013.08.14 14:40 提问

getHibernateTemplate().save()与session.save()有什么区别啊,哪个更好啊?

如题:
getHibernateTemplate().save()与getHibernateTemplate().getSessionFactory().getCurrentSession().save()有什么区别啊,哪个更好啊?

1个回答

HOORIYE
HOORIYE   2013.08.14 22:27
已采纳

getHibernateTemplate().save()方法是经过spring封装的,例如添加相应的声明式事务管 理,由spring管理来保存新实例。
getSession()方法是没有经过spring包装 的,spring会把最原始的session给你,在使用完之后必须自己调用相应的close方法,而且也不会对声明式事务进行相应的管理,一旦没有及时 关闭连接,就会导致数据库连接池的连接数溢出。

haizeihdj
haizeihdj 非常感谢!
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片