2 u014134750 u014134750 于 2016.01.16 20:50 提问

Http 随机报500错误 请教大神

图片

5个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.16 21:37
已采纳

根据你的错误提示看看你服务器程序对应代码行数的错误可能性

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.16 20:51

图太小了,哪有你这样胡乱提问题的。

lz7330
lz7330   2016.01.16 20:56

该做关联的地方没有去做关联,则报HTTP500错误。进行手工或者自动关联,问题得到解决。
录制时请求的页面、图片等,在回放的时候服务器找不到,则报HTTP500错误,若该页 面无关紧要,则可以在脚本中注释掉,问题将会得到解决。例如:有验证码的情况下,尽 管测试时已经屏蔽了,但是录制的时候提交了请求,但回放的时候不存在响应。
参数化时的取值有问题,则报HTTP500错误。可将参数化列表中的数值,拿到实际应用系统中进行测试,可排除问题。
更换了应用服务器(中间件的更换,如tomcat、websphere、jboss等),还是利用原先录制的脚本去运行,则很可能报HTTP500错误。因为各种应用服务器处理的机制不一样,所录制的脚本也不一样,解决办法只有重新录制脚本。

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.16 21:27
Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.01.16 21:39

500一般是服务器的原因

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!