freedom_wings 2016-01-16 14:26 采纳率: 21.1%
浏览 1344

安卓,actionbar的onTanSelected方法不支持v4包的类,怎么解决?

安卓ActionBar.TabListener的onTabSelected方法不支持v4包的FragmentTransaction,怎么解决

在ActionBar里添加Tab时,class TabListener implements ActionBar.OnTabListener{ }
里面要复写一个onTabSelected(Tab tab,FragmentTransaction ft){}方法,可是这方法的ft只能用android.app.包里的,用v4包的会报错,可是ft.add()时要用到fragment,把fragment也改成旧的app包的也能解决,但好像有的地方fragment只能用v4包的,那么这时onTabSelected()该怎么复写?

例如FragmentActivity,DialogFragment,ListFragment那些都要v4包才能用,难道我把添加在这些tab下的fragment用旧的app包,那些用v4包的?但这样搞了我觉得很容易出问题啊,求怎么解决?ActionBar.onTabSelected(ActionBar.Tab tab,FragmentTrnsaction ft)这里方法里的ft不支持v4包的FragmentTransaction的问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-16 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况