a30164 2013-08-14 10:22 采纳率: 0%
浏览 3356

The jar file xx has no source attachment

在MyEclipse8.6中安装了jad反编译工具,可是还是无法打开jar包中的class文件,提示说 The jar file rt.jar has no source attachment 。。。。 可是这些jar包我是放在lib文件下,然后引入liberary下 ,单独把jar包copy出来,用jd-gui就可以查看,这是怎么回事?
看到网上关于rt.jar的解决方案:具体如下Window>Preferences>Java>Installed JREs 选上jdk1.6.xxxx,点edit,jre system libraries下面点rt.jar的那一栏,然后选source attachment在弹出的对话框里填写src.zip的路径引用地址 我试了,也打不开。。。。

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-12 13:44
    关注

    这个问题可能是因为MyEclipse 8.6中安装的jad反编译工具无法正确读取rt.jar文件的源代码附件(src.zip)。rt.jar是JDK中的一个核心类库文件,它包含了Java运行时环境所需的大部分核心类。当你使用MyEclipse 8.6反编译rt.jar时,编译器需要找到对应的src.zip文件才能正确地显示源代码。


    您已经试图使用Window > Preferences > Java > Installed JREs设置src.zip的路径,但是仍然无法打开。这可能是因为您设置的src.zip路径不正确或不存在,或者MyEclipse 8.6中安装的jad反编译工具存在问题。


    首先您可以尝试更新MyEclipse 8.6 为最新版本。


    如果更新后依然无法解决问题,建议您尝试使用其他反编译工具,例如jd-gui,这样不需要设置src.zip的路径。或者使用其他 IDE工具查看,例如eclipse, intellij IDEA。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?