2 supergain supergain 于 2016.01.17 23:32 提问

WPF包含非托管的服务,托管的子系统如何理解

今天看WPF高级编程,在里面看到这样一句话"WPF体系结构包括非托管的服务,托管的子系统,以及一套WPF应用程序所需要的托管API,称为呈现架构(presentation framework)",想请教一下怎么理解图片

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.17 23:50

托管就是指.net框架库之上的用C#写的代码。
非托管的就是操作系统的调用,C++写的代码。非托管的代码存在内存分配和释放的问题。

caozhy
caozhy 回复supergain: 故弄玄虚的东西而已。
接近 2 年之前 回复
supergain
supergain 嗯,关于托管和非托管的区别我查百度了解了,但是针对这句话该怎么理解呢,包括其中服务,子系统还有体系架构这些东西的理解,麻烦您啦
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!