wur0428 2016-01-18 01:05 采纳率: 0%
浏览 27452

echarts3.0 引用json地图

echarts3.0有两个引入地图的方式,
http://echarts.baidu.com/download-map.html
我用js的方法引入成功了,但是用json的方法就是看不到地图(火狐也看不到),空白一片

以下是我的目录结构
F:\MyEcharts3.0
-china.js
-china.json
-echarts.js
-echarts.min.js
-jquery.min.js
-macarons2.js
-MyTest.html

china.json是echarts官网下载的

以下是我的html代码
<!DOCTYPE html>




<!--自适应device-width设备宽度-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<script src="./echarts.js"></script>
<script src="./jquery.min.js"></script>
<title>ECharts</title>

<style> 

</style> 

$.get('./china.json', function (chinaJson) { echarts.registerMap('china', chinaJson); var chart = echarts.init(document.getElmentById('main')); chart.setOption({ series: [{ type: 'map', map: 'china' }] }); }); //myChart.setOption(option);

本人是新手,因为工作需要才开始接触echarts,html,希望大神耐心指导,谢谢
顺便弱弱的问一下echarts3.0怎么像之前一样,加载主题文件?

  • 写回答

8条回答

  • wur0428 2016-01-18 02:14
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <head>
            <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <!--自适应device-width设备宽度-->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1">
    
    
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    
        <script src="./echarts.js"></script>
        <script src="./jquery.min.js"></script>
            <title>ECharts</title>
    
        <style> 
    
        </style> 
    </head>
    
    <body>
    
    <div  id="main" style="height:800px;width:100%;border:1px solid black;"></div>
    
    
    <script>
    $.get('./china.json', function (chinaJson) {
            echarts.registerMap('china', chinaJson);
            var chart = echarts.init(document.getElmentById('main'));
            chart.setOption({
                    series: [{
                            type: 'map',
                            map: 'china'
                    }]
            });
    });
    //myChart.setOption(option);
    
    </script>
    
    </body>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题