2 sinat 31753837 sinat_31753837 于 2016.01.18 09:18 提问

IAP拒绝上架,金融类项目 20C

我的app在内部嵌入了一个外部链接,可以跳转到一个支付的web页面,使用微信和银联支付,但是在上架的时候被苹果拒绝,理由如下,请各位大神给个意见::::
Apps offering subscriptions must do so using IAP, Apple will share the same 70/30 revenue split with developers for these purchases, as set forth in the Developer Program License Agreement.(提供收费订阅的应用必须使用IAP,Apple将会按照Developer Program License Agreement中约定的70/30的比例与开发者分账。)

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.18 14:53

就是你不允许使用第三方支付,必须使用苹果的

SteveLiubs
SteveLiubs 回复oyljerry: 那淘宝天猫都是怎么做到的?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!