2 qq 28964197 qq_28964197 于 2016.01.18 17:14 提问

如何在不使用Matlab已有命令编写BP神经网络基本原理,来实现手写数字识别?

如何在不使用Matlab已有命令编写BP神经网络基本原理,来实现手写数字识别?

1个回答

qq_33781708
qq_33781708   2016.01.18 17:17

车牌识别技术(Vehicle License Plate Recognition,VLPR) 是计算机视频图像识别技术在车辆牌照识别中的一种应用。车牌识别技术要求能够将运动中的汽车牌照从复杂背景中提取并识别出来,通过车牌提取、图像预处理、特征提取、车牌字符识别等技术,识别车辆牌号,目前的技术水平为字母和数字的识别率可达到96%,汉字的识别率可达到95%。车牌识别在高速公路车辆管理中得到广泛应用,电子收费(ETC)系统中,也是结合DSRC技术识别车辆身份的主要手段。

参考下车牌智能识别的matlab代码,和你的手写数字识别差不多

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!