sinat_33769405 2016-01-18 09:38 采纳率: 0%
浏览 4342
已结题

MATLAB GUI listbox 和 edit text 换行显示串口数据的问题

我最近开始接触GUI,现在想做一个串口数据的显示。

 function EveBytesAvailableFcn( t,event,handles )
global s;
global a;
global count;

a=fscanf(s);
a = strcat(a ,char(5), get(handles.listbox2,'string'));
set(handles.listbox2,'string',a);
set(handles.edit3,'string',a);
pause(0.05);
count=count+1;
if count==10
    count=1;
    clf;
end

这是我的代码。比如arduino 的数据是 12 13 14 1 5 16 17 18 19 22 23 4 5这样, 在我运行之后显示的数据是1213141516171819222345。
请问怎么让它换行输出呢?
12
13
14
1
5
16
17
18
19
22
23
4
5这样呢?
因为我是sensor的数据,是连续的,所以不可以用set(h_text,'string',{‘12’,‘13’,...})这样。
希望大家回答我,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-18 09:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办