2 yd       yd_______ 于 2016.01.18 17:45 提问

android 发送广播问题

在 application 调用sendBroadcast 相应的Receiver 会收到两次(也就是Receiver d的onReceive方法会执行两次)
这是为什么?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.18 17:52

http://www.cnblogs.com/zhouhb/p/4176678.html
参考下。收到两次说明你发了2次。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.18 17:46

这是为什么?应该是自己代码的问题,广播机制不存在你所说的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!