2 troubbee troubbee 于 2016.01.18 18:02 提问

在VS2010关闭登录窗口的同时,怎么主窗口也关闭了?怎么样保持主窗口

在VS2010关闭登录窗口的同时,怎么主窗口也关闭了?怎么样保持主窗口,除了Hide方法,还有什么办法么?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.18 18:06
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.18 18:07

你用application.run打开的登录窗口,它关闭,主消息循环关闭了,所以程序退出了。典型的问题,看上面的链接。

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.18 20:52

可以创建一个新的线程

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.18 18:05

你的代码,有没有去关闭主窗口?如何没有,主窗体不应该也关闭啊!
所以,应该是你代码的问题。具体有分析代码!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!