2 shineneverdie shineneverdie 于 2016.01.18 18:22 提问

Arcgis10.0中的Points to Line,点转线失败,软件运行提示failed

我先用excel表格,输入了ID X Y 坐标,一共四个点,然后先ADD XY DATA导入XY,再Export Data输出点shp文件,并且对应的坐标系是我一个栅格格式的.img文件的坐标系.
然后我用Arctoolbox中的Points to Line工具,导入Export出来的SHP文件,Sort方式选择了按ID顺序,点OK运行提示说失败.
请问大神哪里出了问题 求解答T T

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.18 23:52
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!