2 troubbee troubbee 于 2016.01.18 20:51 提问

Winform中主程序如何将参数传给事件

Winform中主程序如何将参数传给事件,事件的参数为什么不能增加,一增加就出错怎么解决?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.18 20:52

事件的参数是规定好的,你可以定义成窗体的属性,让事件函数直接获取。如果是跨窗口,也可以用相同的办法。

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.18 21:24

在窗体类中创建属性字段,然后通过构造函数赋值,调用这个属性就行

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.18 20:59

事件,只是同步的机制,没有什么参数吧。
如果事件与主程序在一个进程中,可以使用全局变量来传参数。如果在不同的进程中,可以通过消息来传递参数。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!