qq_33785275 2016-01-18 15:50 采纳率: 0%
浏览 1600

关于VB的checklistbox和Listbox的信息交换,求大神帮忙啊!!!!!1

我想要把用一个checklistbox里面的选项限制另外一个checklistbox可以选多少个,然后再将选到的文本显示在listbox中,但我不知道该怎样做呀!!!!!!
这是我写的Code
Private Sub cbSizeOfBox_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles cbSizeOfBox.SelectedIndexChanged
Dim Q As Integer
Q = Q + clbExtreSelect.CheckedItems.Count

    If cbSizeOfBox.Text = "Small   £ 6.95" And Q > 1 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 1 item")
    End If
    If cbSizeOfBox.Text = " Medium    £ 11.95" And Q > 3 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 3 item")
    End If
    If cbSizeOfBox.Text = "Large     £ 15.95 " And Q > 8 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 6 item")
    End If
    If BoxChosen = False Then
        lstList.Items.Add(cbSizeOfBox.SelectedItem)
        BoxChosen = True
    End If
End Sub

    求大神指导啊!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-18 16:00
    关注

    把你的问题说清楚,你想做什么,现在的代码有什么问题。你说得太简略。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试