2 lemenet lemenet 于 2016.01.19 00:19 提问

虚幻4导入的模型怎么改碰撞体积?

我做了一面带洞的墙,又做了一个门框,导到虚幻4编辑器里,play的时候角色不能穿过门。
打开导入的材质,发现整个门框都被一个大框子框在里面,我猜应该是导入时默认生成的碰撞体积。请问各位大神,怎么修改碰撞体积,让单位在游戏运行时可以穿过这个门( •̀∀•́ )

2个回答

lemenet
lemenet   2016.01.19 01:04

把物体双击点开,勾选上顶上的wireframe可以看见物体的碰撞体积,我点选中那个最外面的框,删掉然后保存,在游戏里面就能通过了,不过是整个碰撞体积都没有了play的时候可以直接穿墙过去。
难道碰撞体积是在导入模型之前设定的吗?
我用的MAYA2014做的模型,是需要在maya导出之前进行编辑吗?
求大神照顾( •̀∀•́ )

qq_21121649
qq_21121649   2016.02.04 20:37

看看视频吧!虽然没有声音,但一看就懂!菜鸟自拍虚幻4模型导入碰撞小教程

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!