普通网友 2016-01-18 21:00 采纳率: 100%
浏览 2257
已采纳

一个java写的程序,求详细每一行的解释

import java.util.Scanner;
public class Test{
public static void main(String args[]){
Scanner input = new Scanner(System.in);
final int a =50;
final int b =10;
int c = 0;
int d = 2;
while(c<a){
boolean e =true ;
for(int divisor =2;divisor<=d/2;divisor++){
if(d%divisor==0){
e = false;
break;}
}
if (e){
c++;
if(c%b==0)
System.out.println(d);
else
System.out.print(d+" ");
}
d++;
}
}
}

  • 写回答

11条回答

  • threenewbee 2016-01-18 21:07
    关注

    求素数,不过程序写的很乱input没用到。不理解为什么这么写。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。