PIPI0 2016-01-19 01:00 采纳率: 85.7%
浏览 1844
已采纳

我一启动service就出现问题,应该是线程的问题,请问怎么解决


package com.s5c.Changlink;

import java.sql.Connection;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;
import java.text.ParseException;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;

import android.annotation.SuppressLint;
import android.app.Service;
import android.content.Intent;
import android.content.SharedPreferences;
import android.os.Handler;
import android.os.IBinder;
import android.os.Message;
import android.widget.Toast;

@SuppressLint({ "SimpleDateFormat", "HandlerLeak" })
public class sqlService extends Service {

    SharedPreferences sp;
    String branch,mold,sql,id,Changelocation;
    Thread Change;
    Timer timer;
    Date molds;
    Date data=new Date(System.currentTimeMillis());
    SimpleDateFormat dateFormater = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
    Connection conn = null;
    Statement stmt = null;
    ResultSet rs = null;
    Message message;

    public void onCreate() {
        super.onCreate();
    }

    public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {

        sp =getSharedPreferences("User", MODE_PRIVATE);
        branch = sp.getString("branch", "");
        mold = sp.getString("mold", "");
        try {
            molds = dateFormater.parse(mold);
        } catch (ParseException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        if(molds.before(data)){
            timer.schedule(change, molds, 300000);////代码在这里出错,使程序崩溃
        }else{
            timer.schedule(change, 300000, 300000);
        }

        return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
    }

    TimerTask change = new TimerTask(){
        public void run() {  
            message = new Message();      
            message.what = 1;      
            handler.sendMessage(message);    

        }  
    };

    Handler handler = new Handler(){  
        public void handleMessage(Message msg) {  
            switch (msg.what) {      
                case 1:
                    Toast.makeText(sqlService.this, "完全正常", Toast.LENGTH_LONG).show();
                    break;
            }      
            super.handleMessage(msg);  
        }    
    };

    public void onDestroy() {
        Toast.makeText(this, "您将取消服务", Toast.LENGTH_LONG).show();
        super.onDestroy();
    }

    public IBinder onBind(Intent intent) {
        return null;
    }

}


以上就是程序代码,我在造成崩溃的地方有标注,不明白为什么会造成程序崩溃

  • 写回答

10条回答

  • 江户川小南 2016-01-19 02:26
    关注

    你的Timer貌似没有创建。。只看到声明,没见到new

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办