qq_15957679 2016-01-19 02:29 采纳率: 0%
浏览 1377

tsung测试文件是否合理

请问一下,下面是我用tsung压测tigase的配置文件内容和结果,请问这样的配置可以吗,结果是否是正常的

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE tsung SYSTEM "/usr/local/tsung/share/tsung/tsung-1.0.dtd">






<!-- Server side setup配置服务器IP或域名-->






<users maxnumber="180000"  interarrival="0.0025" unit="second"></users>


<!-- JABBER parameters -->
<!-- to synchronise users, use a global acknoledgement -->









error


<transaction name="authenticate">
  <request> <jabber type="auth_get" ack="no_ack"></jabber> </request>
  <request> <jabber type="auth_set_plain" ack="no_ack"></jabber> </request>
</transaction>
<!-- "presence:initial" : connected -> online -->
<request> <jabber type="presence:initial" ack="no_ack"/> </request>
<thinktime value="300"></thinktime>
<transaction name="roster">













  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-19 19:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序