cppabc 2016-01-19 07:42 采纳率: 0%
浏览 1947

VC多文档视图 error C3861: "AfxGetFileTitle"找不到标识符

我在做的一个多文档视图的工程里处理关闭视图之后的处理文件的相关操作,就是关闭试图后程序出现提示"是否保存对****的更改?"的对话框,这个对话框是在SaveModified()函数中处理出现的,我需要对用户选择点击"是"或者"否"以及"取消"三个按钮后在重载的SaveModified中做处理,此函数中的默认处理中有个函数是AfxGetFileTitle,因为我只在原来的版本基础上处理选择"否"的情况,所以其他的都不做改动,但在编译我自己的版本时出现提示说"error C3861: “AfxGetFileTitle”: 找不到标识符"这个提示,是什么原因呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2016-01-19 08:14
    关注

    如果你不修改,能否编译通过?应该是可以吧。
    这样,就需要你研究一下你是如何修改代码的?或者,将代码贴出来分析。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!