2 likekingme likekingme 于 2016.01.19 16:54 提问

在VC编的程序如何在非VC环境下运行呢?

小白一枚,用C抄了一个猜拳游戏,生成的exe文件貌似不能在别的电脑上运行,有什么方法可以解决呢?静态链接如何实现呢?

5个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.19 17:01

在VC中,是静态、还是动态,在工程的设置中修改一些设置即可。
生成的 EXE 不能在另的电脑上运行,也就是说可以在自己的电脑上运行了。是不是?如果是,先修改为静态链接试试。

lxdawn
lxdawn   2016.01.19 18:34

图片说明

qq_27183003
qq_27183003   Ds   Rxr 2016.01.19 18:42

一个办法是在项目属性里改为MFC静态连接。
另一个办法是新电脑运行时缺什么你就拷什么。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.19 20:03

看什么程序,如果是控制台程序,直接在你另一个环境中按照默认配置新建一个项目,然后把你的代码拷贝过去就可以了。

likekingme
likekingme   2016.01.20 13:05

VC : 更改设置 项目(hello)属性页 — C/C++ — 代码生成 — 运行时库(多线程调试)— MTD. 确定,然后重新生成解决方案,生成静态链接库软件,就OK.

懂啦,谢谢大家!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!