2 qi rainbow QI_Rainbow 于 2016.01.20 08:18 提问

按键调用锁屏应用时如何在点亮屏幕看不到锁屏应用直接进入到桌面 1C

我想设置在点击屏幕时直接进入桌面而不弹出锁屏应用,该如何设置呀

2个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.20 08:36

点亮屏幕前,先让你的锁屏应用退出。当然,前提是点亮屏幕是你的锁屏应用控件的;如果是系统控制的,可能会出现先显示出锁屏界面、再显示桌面的问题。

u011249920
u011249920   2016.01.20 09:25

(1)看看能不能捕获到锁屏的广播(类似监听通话广播)
(2)看看能不能监听锁屏状态(类似监听通话状态改变)
你也可以注册设备管理器权限,然后监听设备状态,如果设备状态改变(变成加锁),你就调用解锁方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!